현장갤러리

서울 경기 인천 전지역 스카이차 임대 및 대여 전문업체
1톤/2.5톤/3.5톤/5톤/16톤/19톤 임대 및 대여 가능!

서울스카이차 중구바가지차 신당동고소작업차

진스카이2021.11.25 19:27조회 수 88댓글 0

T. 0 1 0 - 2 0 0 0 - 0 4 2 2
서울스카이차 중구바가지차 신당동고소작업차

안녕하세요 반갑습니다.

저희는 서울 서울시 중구 지역에서

스카이차와 바가지차 장비인

고소작업차를 운영하고 있는

중장비 전문업체 진스카이 입니다.

스카이차 장비를 임대 대여하시려는데

비용과 요금에 관한 문의는

이곳에서 하시면 되구요

요금표 까지도 확인하시도록

제가 보여드리도록 하겠습니다.

며칠 전 서울 중구 신당동에 위치한

어느 레스토랑에서 스카이차를 이용해

소나무에 크리스마스 전등을 설치하도록

고소작업차 하루 임대를 진행해보았어요

나무 총 3곳에 전등을 설치하는데

그냥 위에 얹어 놓는게 아니라

감아가면서 확실하게 고정하는 일이라

오전 9시에 시작한 일이

거의 5시가 되어서 마무리 되네요 ㅎ

날씨가 엄청 추워지기 시작했던 날이라

그늘진 곳에서 수고들이 많으셨습니다.

서울시 서울 중구 신당동 지역에서

스카이차 바가지차를 이용하는

금액과 가격을 안내드립니다.

아래에 있는 가격표를 참고하시고

편리하게 고소작업차를

미리 예약하셔서 사용하세요 ^^

스카이요금 편집3.jpg

#서울스카이차 #서울중구스카이차 #신당동스카이차

#서울바가지차 #서울중구바가지차 #신당동바가지차

#서울고소작업차 #서울중구고소작업차 #신당동고소작업차

댓글 달기

이전 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 17다음
SCROLL TOP