현장갤러리

서울 경기 인천 전지역 스카이차 임대 및 대여 전문업체
1톤/2.5톤/3.5톤/5톤/16톤/19톤 임대 및 대여 가능!

화성 화성시 남양읍 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차 1톤스카이차

진스카이2023.06.27 20:19조회 수 48댓글 0

화성 화성시 남양읍 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차

T. 0 1 0 - 2 0 0 0 - 0 4 2 2

즐거운 하루 보내고 계십니까 ^^

안녕하세요 저희는 경기 경기도

화성 화성시 남양읍을 비롯해서

진안동, 병점동, 능동, 기산동, 반월동, 반정동,
황계동, 배양동, 기안동, 송산동, 안녕동, 동탄,
반송동, 석우동, 오산동, 청계동, 영천동, 중동,
신동, 목동, 산척동, 장지동, 송동, 방교동,
금곡동, 새솔동, 봉담읍, 우정읍, 향남읍, 매송면,
비봉면, 마도면, 송산면, 서신면, 팔탄면, 장안면,
양감면, 정남면 전지역으로 스카이차와 바가지차

고소작업차인 고소장비차를 보내드리고 있는

중장비 전문업체 입니다. ^^

화성시 남양읍을 비롯해 화성 전지역에서

1톤을 비롯한 1.2톤 2.5톤 3.5톤

5톤 이상의 스카이차와 바가지차를

1시간 부터 오전 오후 반나절 4시간

그리고 하루 한나절 까지 임대 대여 하실 분들은

이곳에 있는 요금표를 통해서 비용과 요금을

참고하시고 미리 예약해주세요 ^^

오늘은 화성시 남양읍 활초리에 위치한

어느 폐기물 처리장에서 집진기에다가

닥트를 설치할 수 있도록 사람이 2명 까지

탑승할 수 있게 아침에 반나절 동안

스카이차 바가지차를 임대 대여 해드렸어요

집진기에서 나오는 것들을

닥트를 새로 설치를 하게 되면은

땅속으로 들어가게 되는데요 ㅎㅎ

그 시공을 할 수 있도록 하는 일이었습니다.

오전 8시에 시작한 일이 10시가 조금 넘어

빨리 마무리가 되었네요 ㅎㅎ

수고 많으셨습니다. ^^

화성 남양읍을 비롯해 화성시 전지역에서

스카이차와 바가지차를 사용하는 금액과 가격을

아래에 있는 가격표를 통해 안내해드리니

견적을 잘 참고하셔서 편리하게 이용해주세요

#화성스카이차 #화성시스카이차 #남양읍스카이차 #1톤스카이차

#화성바가지차 #화성시바가지차 #남양읍바가지차 #1톤바가지차

#화성고소작업차 #화성시고소작업차 #남양읍고소작업차 #1톤고소작업차

#화성고소장비차 #화성시고소장비차 #남양읍고소장비차 #1톤고소장비차

수원 팔달구 고등동 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차 1톤으로 (by 진스카이) 운남동 운북동 중산동 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차 (by 진스카이)

댓글 달기

이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 17다음
SCROLL TOP