현장갤러리

서울 경기 인천 전지역 스카이차 임대 및 대여 전문업체
1톤/2.5톤/3.5톤/5톤/16톤/19톤 임대 및 대여 가능!

수원시 영통구 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차

진스카이2022.02.22 19:16조회 수 221댓글 0

T. 0 1 0 - 2 0 0 0 - 0 4 2 2

수원시 영통구 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차

안녕하세요 반갑습니다.

저희는 경기도 수원 수원시

영통구 이의동을 비롯해서

매탄동, 원천동, 하동, 영통동, 신동,
망포동, 매탄1동, 매탄2동, 매탄3동,
매탄4동, 영통1동, 영통2동, 영통3동,
망포1동, 망포2동, 광교1동, 광교2동

지역으로 스카이차와 바가지차 장비인

고소작업차를 보내드리고 있는

고소장비차 전문업체 입니다 ^^

오늘은 수원 영통구 이의동에 위치한

어느 아파트 단지내에서 스카이차를

오전 부터 오후 까지 하루 임대로

대여를 해드리게 되었는데요

외벽에 있는 글씨 간판에

불이 들어오도록 수리를 하는

고소작업을 지원해드렸네요

오전 9시 부터 시작한 일이었는데

오후 5시반쯤에 안전하게 마쳐드렸고

사고 없이 잘 마무리 했습니다.

아파트 단지내에서 여러 동을 옮기며

스카이차를 재설치 하는 일이었는데

좀 힘들었네요 ㅎㅎㅎ

경기 수원 수원시 영통구 지역에서

스카이차 장비를 임대 대여하시려면

아래에 있는 요금표를 통해서

비용과 요금을 확인하시구요

바가지차와 고소작업차를

미리 예약하셔서 편리하게

고소장비차를 사용하십시요 ^^

스카이요금 편집3.jpg

#수원시스카이차 #영통구스카이차 #수원시바가지차 #영통구바가지차

#수원시고소작업차 #영통구고소작업차 #수원시고소장비차 #영통구고소장비차

군포시 스카이차 당동 바가지차 고소작업차 고소장비차 (by 진스카이) 인천시 가정동스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차 (by 진스카이)

댓글 달기

이전 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 17다음
SCROLL TOP