현장갤러리

서울 경기 인천 전지역 스카이차 임대 및 대여 전문업체
1톤/2.5톤/3.5톤/5톤/16톤/19톤 임대 및 대여 가능!

남동구 고잔동 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차

진스카이2022.03.08 20:23조회 수 105댓글 0

T. 0 1 0 - 2 0 0 0 - 0 4 2 2

남동구 고잔동 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차

즐거운 하루 보내고 계신지요

안녕하세요 반갑습니다.

저희는 스카이차와 바가지차 장비를

인천 인천시 남동구 고잔동을 비롯해

구월동 간석동 만수동 장수동 서창동

운연동 수산동 도림동 논현동 남동공단

남촌동 지역으로 보내드리고 있는

고소장비차 전문업체 입니다.

인천 남동구 지역에서 고소작업차를

임대 대여 하실 분들은 이곳에서

비용과 요금이 나와 있는

요금표를 참고하신 다음에

미리 예약해주시면 감사하겠습니다.

오늘은 인천 남동구 논현동

남동공단에 위치한 어느 공장에서

스카이차 장비를 오전 반나절 동안

임대 대여 해드리는 일을 지원했는데요

배관을 보수하시도록 하는 일이었어요

배관에서 연결한 호스를

다른 건물로 진입시켜서

최종적으로 마무리 지을 수 있게

이곳에 사람 2명이나 한 명을

탑승시켜 고소작업을 안전하게

오전 11시경에 마쳐드렸습니다.

인천 인천시 남동 남동구

논현동 지역에서 스카이차와

바가지차 장비를 사용하실 분들을 위해

저희는 가격표를 통해 여러분들께

금액과 가격을 안내해드리고 있는데요

아래에서 견적을 참고하시고 나서

궁금하신 사항 언제든 요청해주세요

스카이요금 편집3.jpg

#남동구스카이차 #고잔동스카이차 #남동구바가지차 #고잔동바가지차

#남동구고소작업차 #고잔동고소작업차 #남동구고소장비차 #고잔동고소장비차

강남 강남구 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차 (by 진스카이) 동작구 상도동 스카이차 바가지차 고소작업차 고소장비차 (by 진스카이)

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 17다음
SCROLL TOP